Электропроводка и электромонтаж в квартире и на даче.

Баннер Profit-Partner.ru

| Главная | Рейтинг сайтов | Доска объявлений | Каталог сайтов |

Доска строительных объявлений

Яндекс




На доске объявлений размещаютя объявления только СТРОИТЕЛЬНОЙ и ДЕЛОВОЙ тематики!

Наша доска объявлений создана для удобства пользователей по поиску информации связанной со строительством, ремонтом и бизнесом. На доске объявлений можно найти информацию по покупке или продаже строительных и отделочных материалов, найти бригаду строителей или отделочников, а так-же предложить свои услуги и т.д. Чтобы Вам было удобнее найти необходимую информацию - выберите в меню нужный раздел, или воспользуйтесь поиском.


  Бесшумные, вентилируемые деревянные кровли из шинделя, гонта, дранки

Надежно защитите Ваш дом с помощью долговечного и экологичного кровельного покрытия - колотого шинделя из лиственницы. Этот материала широко распространен в Европе и Северной Америке. Используя шиндель (гонт, дранку, лемех), Вы сможете легко покрыть крышу любой формы и конфигурации: прямую, с радиусами, многогранную – сделать Ваш дом красивым и уникальным.
Кровля из шинделя вентилируется естественным образом, благодаря тому, что дерево, являясь натуральным материал, «дышит». А так как укладка производится в три слоя, Ваш дом будет надежно защищен от внешних атмосферных воздействий: дождя, снега, ветра, жары и холода. Под крышей из деревянной черепицы нет электромагнитных наводок и статического электричества, чем богаты дома с металлическими кровлями.
Подтверждено многими десятилетиями, что крыши из шинделя, гонта, дранки действительно дают зимой тепло, а летом прохладу. Сегодня в России такие крыши делают не часто, применяя для кровель более дешевые современные кровельные материалы – железо, шифер, рубероид. Но все равно, ни один из этих материалов не служит столько, сколько деревянная черепица, которая противостоит непогоде 60 - 100 лет.
Крыша из шинделя - это идеальное решение для беседок. В беседки с такой кровлей Вам будет уютно как в пасмурный день, так и в жаркую погоду. Потому что кровля из натуральной черепицы поглощает шум от дождя и ветра, а в знойный день под ней сохраняется комфортная температура. Беседка, покрытая деревянной черепицей, гармонично впишется в окружающий ландшафт загородного участка.
Спектр применения шинделя достаточно велик. Шинделем можно отделывать фасады и фронтоны зданий, а также использовать для внутренней отделки. Например, шиндель из осины прекрасно подойдет для отделки помещений бань и саун.
Монтаж деревянной кровли и фасадов из шинделя мы осуществляем в любом регионе России.
Вы также можете заказать отдельно крышу для беседки или колодца.
Сделать заказ Вы можете по электронной почте или по телефону.

Контактное лицо:  Игорь Николаевич
Контактный телефон:  +79619837306
Контактный E-mail:  Написать письмо автору объявления
Контактный ICQ:  398300415
Адрес сайта:  http://biokrone.ru
Город:  г. Москва
Добавлено:   30.07.2010
Деревянная кровля: шиндель, гонт, дранка
Все поля обязательны к заполнению!
Ваше Имя: 
Ваш E-mail: 
Текст сообщения: 
закрыть окно
© Доска строительных объявлений ЭлектроСила - www.electro-sila.ru/board/

| Главная | Рейтинг сайтов | Доска объявлений | Каталог сайтов |

Рейтинг-каталог строительных сайтов. Электрик хаус.

Рейтинг электротехнических сайтов - электрика, электромонтаж, электротехника, электромонтажные работы

Рейтинг строительных сайтов - STROI HELP

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Rambler's Top100

 

Ваши пожелания присылайте по адресу: support[собачка]electro-sila.ru.
Copyright © ЭлектроСила. 2002 - 2009. Москва.